Re: Duster vs Skoda Yeti
Прошу, обращаю Ваше внимание еще раз – это с этого форума, так сказать коллективный разум. Слова не мои – это цитаты.
Выбирал что есть в моей машине
Климат;
АКПП (это я понимаю для полного привода);
Подлокотник на задних сиденьях,
Повторители поворотников на зеркалах;
Круиз;
Салонное зеркало с автозатемнением;
Нормальные наружные ручки дверей;
Подогрев сидений с несколькими режимами;
Регулировка водительского сиденья по высота;
Пластик не такой убогий (так было написано владельцем – это не я);
Указатель наружной температуры;
Ксенон;
Регулировка руля по вылету (думал что есть);
Воздуховоды к ногам задних пассажиров;
Дхо;
Передние сиденья (не всем нравятся, пишут что в Калине лучше);
Задние дисковые тормоза;
Поясничный подпор (пишут, что в Логане есть);
Бибикалку на руль;
Что про лючок бензобака (на йети пальчиком ткнул на крышеку, если центральный замок не закрыт, лючок откроется и есть куда крышечку повесить);
«подголовников нормальных(до родных не дотянешься(про предназначение подголовников в курсе-безопастность))» - (так было написано)
Хотелось бы пожелать Дастеру хорошую шумоизоляцию;
Кнопки стеклоподъемников, блокировки дверей регулировка зеркал на двери;
Но такая тоска берет от голого металла на задней двери. Даже на Вазах такого нет. (это я понимаю еще потенциальный владелец);
функциональные кнопки с подсветкой;
Тихий двигатель, а не рычащую табуретку;
Нормальные щетки лобового стекла с завода, той самой длинны а не через опу.
Хотя экономичности двигателям так же не помешает ну или пускай жрут так же но зато мощи чтоб стало раза в полтора больше!
Более эргономичную приборку и торпеду( в.т.ч. БК более информативный,сигнал на руль, перенести регулятор зеркал, управл. магнитолой и.т.д.).
омыватель фар;
«Из таких мелочей и складывается цена автомобиля, которая при установке этих феничек ещё ближе подойдёт к цене конкурентов. Надо привыкнуть, что Дастер просто едет, без всевозможных визуальных эффектов» - на мой взгляд очень разумно;
«А меня устраивает всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ» - до осени 12 года я бы мог приписать эти слова себе .
Так то практически все приемлемо, я б название поменял например " Мерсдес- Бенц ММL" – это не я
писал.
еще раз процитирую "Из таких мелочей и складывается цена автомобиля" - золотые слова.
Последний раз редактировалось 8boni; 22.03.2013 в 16:52.
|