Цитата:
Сообщение от Parcer
docxxx,
А сколько ждать у вас в Сибири?
И на каких условиях?
|
машинки есть в салоне помоему всех мастей....схема как у всех больше допов меньше ожидание и наоборот
заказывал в августе2012г срок был сенятрь 2013г....потом перенесли на июль, потом на май, потом на апрель.....сейчас машинка уже готова и ждет очередь на автовоз
од хитропопый и сразу тему просек.....взял дастеровский ряд накрутил на них допы и выставил официальный прайс......
как самую востребованную комплектацию привеледж я и заказал, но когда докидал допы то что мне нужно, то получилось у меня дороже на 5т.руб.....поэтому заказал люкс.......итого люкс в омске с дилерскими допами850т.руб(есп, металик, кожзам салон)
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее написано было в 21:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Ну, варианты возможны. Лично мне не настолько сильно нужна машина, чтобы её ждать год или отдавать +50к рублей.
Но если брать в целом, то очередь в регионах есть и немаленькая.
|
согласен.....я тоже снала переживал что машинка только в сентябре будет....когда сказали что в июле то очень обрадовался....когда сказали что в мае ио еще лучше.....а вот когда на март перенесли то уже задумался....вот както в марте она мне не очень....и резину менять и доделывать согласно советов форума тоже не айс по холоду
ЗЫ.....да и ждунов то на форуме безлошадных особо то и не видать