Re: Duster vs Skoda Yeti
Xazergus,
А вы молодец, не зря едите модерский хлеб, руководство форума должно быть довольно.
Вот так, бы различные государственные органы отстаивали интересы россиян, как Вы отстаиваете интересы дастера. Это не шутка.
Я предложил дружественную полемику, а Вы передергиваете, ловко у Вас получилось сравнить монопривод с полным приводом. Зашел на сайт рено дастер 2л акпп привеледж белый со второй подушкой и есп где-то 680 с доставкой по Москве, этому дастеру будет соответствовать йети 1,2 дсг тоже белый комплектации актив ценой 799, итого разница чудесным способом уменьшилась до 120 тыс. Кстати на 1,2 и дсг 7-и ступенчатую гарантия 150 тыс или 5 лет.
1,8 с дсг будем сравнивать когда появится такой же дастер (я думая дешевле 750 не будет) понятно, что никаких 400 разницы не будет.
По списку – я в начале написал, что это цитаты с этого форума с другой темы.
По поводу Ваших комментариев
- то, что Вам не нужно, не значит что других не интересует, я надеялся на конструктивный разговор, выяснить сколько чего может стоит в заводской комплектации, а не колхозить (взявшие самые дешевые машины по каким-либо причинам и занимающиеся их апгрейдом просьба не обижаться, с большим интересом читаю бортовики, где делают своими руками) и во что превратится дастер по цене;
- в любой машине колеса, двигатель, КПП, кузов, подвеска – за что люди отдают миллионы рублей ? что же такое есть в машинах на которые Вы положили глаз, модели не называю (одна из них ну самый близкий родственник йети), думаю понимаете меня о чем речь ? все тоже есть в йети и вам это не нужно или не нравится, странно, объективность иногда пропадает.
- нет, чтобы сказать вот эта кнопочка в дастере хороша, вот этот крючочек, а работает так, а это расположена удобнее, а здесь подстветка , а здесь то-то, неужели сказать нечего ? Я у вас спрашивал, чем нравится йети, но ответа не дождался, расскажите про дастер, что такого интересного в нем, кроме цены.
|