Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 23:51   #83
рвиктор
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: рвиктор вне форума
Был(а): 2012-05-29 23:13
Автомобиль: DUSTER 4*4 dci+MCV бенз
По умолчанию Re: Первый Дастер на форуме!

мой отчет .если будут тупейшие ошибки,прошу прощения (а то обученых грамоте хватает .темечко проедят ).Прошел 8300.расход город 6,4-6,7-7,7 ,от манеры езды +кондей.задрочки и вопросы ,текут сами собой от нашего жлобистого и зависливого насиления.корче мозг ошалел ,переодически .устал доказывать и расказывать ,что это и скоко оно кушает .на днях Батюшку подвозил и тот отмочил интелегентно:сев громаздкой натурой на пасажирское сиденье ,огляделся нахмурив бровиспрашует :как оно впечатления .Я понимая что речь идет об авто ,ибо не оскорбить служителя ,выдал отчет как на изусть со всеми +и-.он ошалел пока ехал .расход действительно радует .с момента покупки гаи остановило два раза .в авто не менял ни чего ,кроме парк троник поставил.навигатор ,тонировка,сигнашка,регистратор.есть огромный минус когда ставили парк троник ,установщик его вырвал с посадачных мест.я ошалел . там ушки для крючков есть ,так он эти уши ошалел и пообрывал.ТЕПЕРЬ ПРИ ЖАРЕ РАСПИРАЕТ ПЛАСТИК БАМПЕРА И СЛЕГОНЦА ВЫПЕРАЕТ ЗА ЛИНИИ КУЗОВА .ОБИДНО.Всем совет ,если чо-то ставите следите ,стойте над душой ошалел мозг установшику.чтоб было все по технологии.есть микро ролик как карабкаюсь на горку но ее плохо видно.завтра пойду с сыном пусть меня снимет на видео .да забыл ,сеточка на радиатор просто необходимо .чуток покрамцал .

Последний раз редактировалось Олег; 08.06.2011 в 10:44.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!