Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 23:09   #1000
8boni
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: 8boni вне форума
Был(а): 2015-08-26 15:54
Автомобиль: лансер вагон 9 и йети 1,8 дсг
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

«зыыы: спасибо что меня колхозником обозвали Люблю поработать руками - считаю за комплимент!»
не обзывал. Считаете правильно.

»какое может быть конструктивное сравнение, когда в вашем сообщении мишашнина (часть даже относится к минусам комплектации, а не машины в целом), я просил указать то чего нет в дастере, а есть в йети - а вместо этого вы скопипастили половину ветки. Часть этого даже под вопросом в йети. Кто вам сказал что сиденья комфортнее в йети? или подголовник лучше? Или ручки йети лучше? Другие? - ДА! ЛУчше? ХЗ!!! Об этом писали опоненты в теме?? Думаю что нет. Тогда почему вы их копировали? Вы сами подошли очень субъективно Почитайте мое сравнение выше - там больше объективности было.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее написано было в 23:42 ----------
Цитата:
Сообщение от 8boni
Вы передергиваете, ловко у Вас получилось сравнить монопривод с полным приводом.
чукча не читатель, чукча писатель? Не воспринимайте к себе, просто не люблю открытую ложь
я писал ранее
Цитата:
Сообщение от Xazergus
не будем учитывать отсутствие полного привода на коробке АКПП и климат-контроля, т.к. о них я ранее писал уже.
зачем я должен постоянно это повторять? Я писал об этом ранее. Если вы не удосужились прочитать - то уж извините»

Извините, я так и не понял что именно (какие комплектации) мы сравниваем, то есть дастер моно 630, а йети ПП лимон с хвостом, так что ли. Но это же не справедливо. Давайте отнимем цену полного привода. Ил и берем дастер и йети на ручке с полным приводом. А еще лучше сравнить как я предлагал с 1,2, это будет более корректно.

По списку – это не мое, в некоторых позициях (сиденья и подголовники) согласен прямого сравнения с йети нет, ну уж по ручкам имейте совесть, самого себя не обманывайте, найдите мужество.

Может быть голосование устроить (поговорите с руководством) – согласились бы Вы заменить что-то (от простого до всяких вкусностей) на дастере с йети БЕСПЛАТНО . Думаю этого никогда не будет, потому как результат очевиден.
Во всяком случае я бы, если владел дастером не отказался.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее написано было в 22:53 ----------

поручик, ваша проданная машина, если я помню двигатель 1,6, значит макс крутящий момент будет 150 с маленьким хвостиком в лучшем случае и будет он начинаться от 4000 оборотов в лучшем случае, а у 1,2 момент 175 с полкой от1500 до 4000, так что даже атмосферники даже более вашего до сотни сольют., ну а уж спектра с автоматом будет и дальше пыль глотать.
сначала нужно почитать про турбинку, прокатиться, а потом писать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!