Re: Duster vs Great Wall Hover
Актуальная для меня тема!
Как раз выбираю между Ховером, Дастером. Рассматривал ещё Ссанг-Ёнг актион нев, но изучив предмет, этот вариант отпадает.
Нужен надёжный авто с подключаемым полным приводом, тяговитым мотором, вместительным салоном и стоимостью до 750 (лучше меньше ). Дороги в регионе деградируют на глазах, да и дорога на дачу весной/осенью не всегда преодолеваема на пузотёрке. Соответственно под мои запросы подпадают только вышеперечисленные авто.
Ховер Н5. Если буду брать, то только годовалый турбодизель (2л 150 л/с) с автоматом и минимальным пробегом. Вариант предпочтителен из-за большего диаметра колёс и плавности хода. Минус, это отсутствие оф. дилера в Тверской губернии. Ещё немного беспокоит, как в нём с моими 183см роста. Посидел в Ховере знакомого, показалась, что низковат потолок.
Дастер. Подходит только исполнение 4х4 с 2л мотором в комплектации "привележ". Плюс, это наличие официалов в Твери, соответственно есть, кому предъявить претензии по гарантии. Одно из главных достоинств Дастера, это дорожный просвет в 210мм. Главный минус, это спекулятивная и накрученная цена, причиной чему дефицит машин в свободной продаже, в автосалонах. Интерьер салона, по сравнению с Ховером, слабоват.
|