Цитата:
Сообщение от прибалт11
Причем тут ругаются?
Лично я хочу понять - что движет человеком (не Вами конкретно) при покупке мужчиной для себя такой машины как Мокка - с таким функционалом (больше кнопочек-меньше ходовой), да еще и за такие деньги и с такими комплектациями.
Вот и все. 
|
Что двигало мной-уже писал пару сотен страниц назад. Повторюсь:
Нужен был авто
1) компактный-не более 4300 в длинну(живу в микрорайоне из небоскребов, каждый день играю в игру запаркуйся возле дома)
2) с автоматом
3) клиренсом больше чем у моего символа, зимой у меня двор почти не чистят-устал пузом скрести.
4) как вы говорите кнопочки- хотелось климат и адаптивный ксенон.
5) Подвеска похожая на символовскую-был приятно удивлен что у мокки подвеска оказалась очень похожа.
Дастер 2.0АТ был одним из основных вариантов покупки. Но в нем нет п.4. Тест драйв помог сделать окончательный выбор(хотя дастер был с механикой). У мокки лучше шумка, удобнее эргономика(хотя дастеровская после символа мне тоже нравится)-скорее у мокки более удобны сиденья. Огорчила тотальная экономия в дастере-нет зеркальца даже в пассажирском козырьке

Ну и последняя точка-5 звезд по безопасности у Мокки.
При этом я уже писал, что за это мне пришлось переплатить больше 250т.р. по сравнению с дастером. Но пошел на это осознанно.
При этом к Рено и в частности дастеру отношусь хорошо.
Правда у дастероводов есть одна фишка-они всем с пеной у рта пытаются доказать что дастер самый лучший

По мне это лишнее, вы уже сделали свой выбор и проголосовали рублем за дастер.