Re: Дусик 4х4 2л Черный как сволочь :-)
пока не скажу насчет расхода... потому что у меня тапка в пол да и я давно не делал сбрасывание счетчика, сброшу , покатаюсь - скажу насчет расхода, иногда при ускорении довожу довожу до 4-4,2 по тахометру. А если езжу умеренно и никуда не спешу переключаюсь обычно где то на 2,6-2,8
Машины которые 4х4 выпущены ДО декабря 2012 года - ожидает приятный сюрприз у дилеров рено. Поэтому я и говорю скатайтесь к дилерам и сделайте какую нить операцию у них чтобы вас пробили по 1с и icm, например чистку инжектора, или ТО или еще что нибудь
а насчет чип - тюнинга, с ним нужно быть осторожней. Любой котек увидев по clip на диагностике что вы прошивались может вас снять с гарантии, но если вы прошивались у него, то деликатно промолчит :-)
прошивку можно сделать у любого диагноста(котека) у дилеров рено, правда не через кассу а если сами договоритесь, она делается то минут 10-15, главное чтобы прошивка была
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее написано было в 21:17 ----------
цены на дастеры растут и будут расти, машина пользуется большим спросом... сами понимаете))
Последний раз редактировалось Агент 000; 23.03.2013 в 22:22.
|