Цитата:
Сообщение от Dr.Ser
schans, Буду признателен , если проконсультируете по следующим вопросам.
При составлении предварительного договора в Петровском , девушка оформляющая там страховки , предложила несколько страховых компаний. Как она выразилась "мы работаем только с теми , кто платит". По стоимости КАСКО самыми приемлемыми оказались ВСК , Ингосстрах , Уралсиб и Альфа (с учётом акции , которая к моменту покупки , возможно , закончится). Какая на Ваш взгляд специалиста более предпочтительна ?
За основу в подсчётах бралась базовая стоимость , имеет ли смысл страховать доп.оборудование (сетку на радиатор , сигналку , коврики и.т.п.)? И как это правильно сделать - дополнением к основному договору , либо просто присовокупить к основной сумме ?
|
Добрый день!
Я бы расставил эти компании так:
1.УралСиб
2.ИНГОССТРАХ
3.Альфа-Страхование
4.ВСК
Рекомендую УралСиб, у этой СК в КАСКО по умолчанию включен GAP (выплаты по угону и полной гибели без учета амортизации).
По поводу дополнительного оборудования: все зависит от того, как оно будет оформлено. Если отдельным документом с отдельной стоимостью, то прийдется страховать отдельно (а это не выгодно).
Сигнализацию и коврики можно и не страховать, они мало подвержены рискам. А вот парктроник, накладки на двери, крылья и бампер, а также фаркоп лучше страховать. Дело в том, что они часто повреждаются, а если и нет, то расходы по их снятию и установке при ремонте СК оплачивать не будет.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.