Re: Duster vs Opel Mokka
У тёщи есть сосед в деревне 300 км от Москвы, ему 60 лет, всю жизнь прожил в деревне, зажиточный, у его детей Rexon и Круз, у него самого буханка и семёрка.
Так как он ездит иногда поддатый, на трассу (асфальтовую дорогу), дорогу выезжает редко, чтоб не попасться.
Он на своей семёрки ездит по полям, зимой, в ливень летом, из деревни в деревню и проезжает там, где некоторые сидят на внедорожниках, буханку использует, чтоб что нибудь возить и бревна таскать.
Его слова, что проходимость машины это в первую очередь опыт, дай любому городскому мою буханку, он и её засадит там, где я на семёрке проеду.
Вчера я с утра на своем Дастере повез тёщю в деревню, возвращался вечером снега было не мерено.
В деревне грейдер прочистил проезд под одну машину, на обратной пути повстречался с Мицубиши и Шестеркой, понимая, что надо как то разъезжаться, включил 4х4, отключил ЕСП и подал в сугроб на обочину (моему поцану 12 лет, там где дальние колёса, было выше колен, снега по дверь и чуть выше) въехал без проблем, когда выезжал стреканула АВС и тоже выехал без проблем.
Итого, мнение соседа: я говорит такую бы не купил (или настоящий внедорожник, или пузотерку), а эта серединку на половинку, но достойно.
Это я написал для тех кто хает проходимость Дастера, меня городского вполне устраивает.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее написано было в 12:27 ----------
Да добавлю не на рабочей Газели, ни на отцовском Москвиче 2141, я бы так делать не стал, искал бы другие пути разъезда. А на Мазде я бы в деревню даже не поехал.
|