Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 14:21   #1041
Сергeй
Новичок

Подробнее

Онлайн: Сергeй вне форума
Был(а): 2013-05-11 23:27
Автомобиль: yeti 1.8 4x4 DSG
По умолчанию Re: Renault Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo Посмотреть сообщение
У Йети 2 минуса по сравнению с Дастером:
1) Салон реально долго прогревается
2) Я не представляю как сзади вообще может разместиться нормально 3 человека.
1) это была проблема первых машин - решена давно, да и прогшрев 3-5 минут машину - начинайте неспеша движение -= прогрев будет более чем приличным.
2) Я бы не сказал , что салон дастера просторнее.

Но вообще спор действительно из разных категорий - лично я вообще долгое время рассматривал дастер как следующий автомобиль ( у меня был фокус II 2009 года ) но так и не дождался полноприводного на автомате, но ждать надоело и вот взял Ейти 1.8 ДСГ- обошлась она мне с учетом скидок около миллиона в максимальной из трех комплектаций.
ся но просчитав во сколько обойдется Дастер ( если появиться) 4х4 с АКПП. добавив туда нормальный климат, хорошую музыку, всякие минимальные - но необходимые "мелочи" - я понял - что моя "переплата" - максимум 100-150 тысяч, а с учетом более скромного расхода топлива, качества материалов и прочее...выбор был очевиден - для меня лично. По мне так взять хорошего европейца по цене не настолько значительной (100-150 тыс) по сравнению с Дастером. Про такие мелочи как отделка салона, хорошая штатная магнитола, транформируемые салон и очень приличная динамика я даже не стану говорить.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее написано было в 13:13 ----------

Цитата:
Сообщение от В.В.В. Посмотреть сообщение
дастер и ети принципиально разные авто, был на тестдрайве обоих, по очущениям ети- немецкий хетч с увеличенным клиренсом , дастер честный кросовер за честные деньги, кому нужен европейский кросовер он купит дастер а кому нужны понты будет искать кросовер от 1.5 млн. руб. Касательно внедорожных способностей то "ети тихо курит в сторонке" ,от дастера на полигоне покрытом рыхлым снегом от 30 до 40 см.с ледяными глыбами сменяющимся лужами с битым льдом и глубиной до кромки дверей, с резкими поворотами, спусками и подъемами я не ожидал \ тестрайв проводился на каменном каръере г.Мурманск\.В здравом уме я бы в те условия не полез даже на УАЗе и считаю, что наш ОД очень рискует машинами.
не все так весело как говорите вы - смотрите тест - не НАСТОЛЬКО Дастер превзошел ЙЕТИ - кроме тех мест где клиренс решающий и то под неким вопросом....
http://www.wintube.ru/video/u1yUBS3d...nder-yeti-avi/

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!