Цитата:
Сообщение от gаns
Дело вкуса. Мне там брелки не нравятся.хрупкие и с антенной выступающей. ......
|
А эти познания из тестов в интернете или сами юзали эти " хрупкие" брелки?
Не могу ничего сказать про Старлайн, там с рюшечками красивыми все в порядке должно быть, но вот Сталкер 600 и несколько Пандор юзаю. Так вот начиная с 3000 Пандоры кнопки в брелке очень интересные, брелок сразу комплектуется чехлом. Лично у меня брелок падал из рук на асфальт не раз, падал и на антенну. Ничего , все нормально работает. Кроме того я слабо понимаю как эта антенна может отвалится, там литье пластика весьма хорошее.
А вот к Сталкеру , к брелку, много вопросов. Хотя не буду лукавить и у меня 600 NB первых выпусков. Сейчас вроде добавили хрома пластикового, но брелок по прежнему рублен топором. Сталкер любят не за брелки))))). Короче на брелке Сталкера от пользования отвалилась перемычка между кнопочками с замочками. Конечно можно было бы попобовть купить корпус брелка и поменять. В Москве это сделать думаю трудно, политика компании странная ( по крайней мере была года три назад, когда пришлось воспользоваться гарантией) . В Москве с Багратионовской послали в Угона. нет , тк типа розница вся через них и гарантийные случаи тоже. В Угона.нет первым делом спросили ставилась ли сигналка у них или нет. Получив ответ , что не у них , потеряли всякий интерес к дальнейшему диалогу. Короче типа о гарантии сигналок в наличии нет на замены , на установку есть. Типа очень дефецитный товар. Надо с Питера спецом заказывать. Динамили меня три недели, потом мне надоели завтраки, созвонился с Питером, через неделю поменяли мне сигналку по гарантии в Угона.нет . Правда с доплатой, тк старогоСталкера не было, а типа NB стоит дороже. Вот такая трехлетняя гарантия МС. Описал случай моего обращения года три назад . Возможно сейчас политика поменялась. Но я после этого случая "играю"в команде Алармтрейда.
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее написано было в 01:06 ----------
Возможно в Питере отношение к гарантии у Меджик Систем другое. Но в Москве если , я бы смотрел в сторону Пандоры. Гарантия и сервис на высоте.