Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 12:25   #457
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Дастер в варианте АКПП + 4х4 (DP8)

Цитата:
Сообщение от Bonevur Посмотреть сообщение
Возможно, потому как он сказал что будет два вида АКП... Я правда забыл уточнить два вида для 4х4 или он имел ввиду один вариант для 4х4, а второй для 4х2.... Хотя вспоминая разговор кажется 2 варианта АКП именно для 4х4...
Будет два варианта для 4х4. Обычный четырёхступенчатый АКПП, который прибьёт бОльшую часть внедорожного потенциала Дастера с МКПП (первая тракторная будет отсутствовать точно), который будет доступен к заказу с осени этого года. И в разработке DP8, который будет повторять МКПП6. Планируется со следующего года.
И то и другое на мой взгляд отвратительно.
Цитата:
Сообщение от вазир Посмотреть сообщение
поездив на рено, склоняюсь к мнению, что рено хочет, не вкладываясь сильно, урвать побольше...
оттого задержка с акп
вариантов акп наверняка много и думаю, ничего там сложного нет в адаптации
Такого варианта, как хочет Рено ни у кого нет и в ближайшем будущем скорее всего не предвидится. Суть в том, чтобы воспроизвести МКПП6 на АКПП (с первой тракторной передачей). Если они это реализуют, то Дастер весьма долго будет жить за счёт этого на рынке. Но это только если смогут решить проблемы с надёжностью.
Цитата:
Сообщение от lapoty Посмотреть сообщение
Не только на один гидротранс, но и на пакеты фрикционов, маслянный насос и пр., результат на форумах логан-сандеро-дастер, ломаются МКПП, но не АКПП
Потому что большинство уже наслышано с проблемами французских автоматов и просто не берут АКПП на Логаны/Сандеро.
Цитата:
Сообщение от lapoty Посмотреть сообщение
Вижу вы вообще не в теме, французкая DP одна из самых надежных коробок, можно сказать даже лучшая в своем классе
Самая ненадёжная коробка из АКПП. Ломучее её только DSG(да и то полагаю, что доведут её до ума).
Много отзывов по ней читал на форумах пыжей и ситров - большинство единодушны в мнении, что коробку брать не стоит даже DP2. Особенно ярко рассказывает владелец С4, как ему коробку в течении года!!! не могли нормально сделать и она всё время ломалась. Полтора года он пытался добиться от компании либо нормальной коробки, либо замены машины. К сожалению, после полутора лет описаний, продолжения нет. Полагаю, что мужик просто забил на это дело, т.к. потратил туеву хучу бабла (в виде своего времени).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!