Цитата:
Сообщение от lapoty
Сколько раз она у тебя "сломалась"? 
|
Ущёрбная логика. Если ей следовать, то эта коробка вообще не ломается, потому что я ей не пользовался!
Цитата:
Сообщение от lapoty
Пока ни одного факта нет, только одни эмоции
|
Факты можешь найти сам. Форум то ли за рулём, то ли авторевю. Машина Ситроен С4 на автомате. Мужик там полтора года описывал свои бодания и с офдилером и с самим Ситроеном. Т.е. не говорил, что полтора года бодался, а реально посты идут в течении полутора лет.
Цитата:
Сообщение от lapoty
У какого ОД вы трудитесь?
|
Келли сервис.
Цитата:
Сообщение от lapoty
Ага, они годами ездят спокойно, довольны и даже не подозревают что коробас "ломучий" и что только ваши дикие фантазмы "истина в последней инстанции"
|
То, что они ездят и у них не ломаются коробки, распространяется только на эти конкретные машины. А рассматривать надо в общем. Иначе ДСГ тоже не ломается. Т.е. не ломается вообще и все её поломки - это миф!
Цитата:
Сообщение от scorp1968
Это как комп. - у меня у друга каждый месяц приходится систему переставлять (поднимать из бэкапа), что он с ней делает не понятно, вроде и знаний таких нет, чтоб убить, я у себя уже 3 года систему не переставлял - полёт нормальный. 
|
Я когда перестал играть в игрушки, то перестал и переставлять мастдай. Некорректное сравнение, потому что условия эксплуатации у всех разные.
Цитата:
Сообщение от lapoty
Кстати намеряно ушатать МКПП можно за секунды, а вот ушатать АКПП потребуются десятки минут 
|
АКПП можно ушатать также быстро. Пробуксовка на третьей скорости, потом колесо попадает на твёрдую поверхность (что убирает пробуксовку). Прощай коробка. С дуру, как говорится, можно и х.. сломать.