Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 13:54   #465
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Дастер в варианте АКПП + 4х4 (DP8)

Цитата:
Сообщение от lapoty Посмотреть сообщение
Сколько раз она у тебя "сломалась"?
Ущёрбная логика. Если ей следовать, то эта коробка вообще не ломается, потому что я ей не пользовался!
Цитата:
Пока ни одного факта нет, только одни эмоции
Факты можешь найти сам. Форум то ли за рулём, то ли авторевю. Машина Ситроен С4 на автомате. Мужик там полтора года описывал свои бодания и с офдилером и с самим Ситроеном. Т.е. не говорил, что полтора года бодался, а реально посты идут в течении полутора лет.
Цитата:
У какого ОД вы трудитесь?
Келли сервис.
Цитата:
Ага, они годами ездят спокойно, довольны и даже не подозревают что коробас "ломучий" и что только ваши дикие фантазмы "истина в последней инстанции"
То, что они ездят и у них не ломаются коробки, распространяется только на эти конкретные машины. А рассматривать надо в общем. Иначе ДСГ тоже не ломается. Т.е. не ломается вообще и все её поломки - это миф!
Цитата:
Сообщение от scorp1968 Посмотреть сообщение
Это как комп. - у меня у друга каждый месяц приходится систему переставлять (поднимать из бэкапа), что он с ней делает не понятно, вроде и знаний таких нет, чтоб убить, я у себя уже 3 года систему не переставлял - полёт нормальный.
Я когда перестал играть в игрушки, то перестал и переставлять мастдай. Некорректное сравнение, потому что условия эксплуатации у всех разные.
Цитата:

Кстати намеряно ушатать МКПП можно за секунды, а вот ушатать АКПП потребуются десятки минут
АКПП можно ушатать также быстро. Пробуксовка на третьей скорости, потом колесо попадает на твёрдую поверхность (что убирает пробуксовку). Прощай коробка. С дуру, как говорится, можно и х.. сломать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!