Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 16:07   #476
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Дастер в варианте АКПП + 4х4 (DP8)

Цитата:
Сообщение от lapoty Посмотреть сообщение
Вот с этого и надо начинать, что ею вы никогда не пользовались, потому и пишите всякую несусветную чушь
Несусветную чушь пишешь только ты, занимаясь софистикой. От того, что я не пользовался французской АКПП, надёжность у неё выше не станет. Есть отзывы, есть разум для проведения анализа, того вполне достаточно для того, чтобы сделать логический вывод.
Цитата:
У меня факты во дворе паркуются, с беспроблемным (относительно АКПП) пробегом под и за 200 тысяч.
Так я и не утверждаю, что абсолютно все французские коробки ломаются на 80к км пробега. Кто-то дольше ходит, кто-то меньше. Но в целом тенденция поломки к 80к км пробега видна отчётливо.
Цитата:
Таких дятлов вагон по любой марке отыщется, кроме того Рено не использует АКПП-клоны PSA
Если бы он был дятлом и сам сломал коробку, то приёмщик по гарантии завернул бы его сразу. Но компания признала свой косяк, так что "дятел" тут ни при чём. АКПП у французов одна и все три компании принимают участие в её разработке. Учи матчасть.
Цитата:
Среди ОФИЦИАЛЬНЫХ дилреров
http://www.renault.ru/about-renault/dealer-locator.jsp
такого "Не найдено"
Вполне логично, учитывая то, что компания к автомобилестроению не имеет никакого отношения.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!