Небольшой вопрос: первоначально в качестве навигатора стоит NaviTel-5.0.3.451.
По идее пора уже обновить до версии NaviTel-5.5.1.320, но в перечне на
www.navitel.ru (в
"Личном кабинете" после ввода лицензионного ключа) в разделе
Обновления для Intro нашей модели нет.
Чувствую, что можно качать практически любую для платформы, тем более что размер практически одинаковый (хотя есть небольшая разница 22,2 и 22,4Mb), но хочется какой то определенности. Не охота методом подбора...
А еще все лень вытащить и посмотреть размер Flash-карты - если 2Mb, то менять надо! Просто карта Россия Q3 2012 для Навител версии 5.5 и выше rus20121210.nm3 весит 2048.0 Mb. Или просто купить на 4 метра и не мучатся... для дубля!
Обновлять на самом деле легко и просто - качнул и все скинул не меняя структуру каталогов. Делал кучу раз на других устройствах, даже более древних.
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее написано было в 18:17 ----------
Цитата:
Сообщение от вазир
у него цифровой, а у меня какой?
не разбираюсь в технике 
у него круче?
и качество лучше должно быть ?
цифровой дороже? насколько?
думаю, почему дилер мне не такой поставил
|
Последовательно попытаюсь ответить на вопросы:
- штатный (в комплекте) идет так называемый аналоговый тюнер, т.е. он позволяет принимать аналоговые сигналы телевидения, те - которые еще передаются со времен СССР. Качество - тут зависит от антенн, качества приема ТВ-сигналов и удаления от телевышки. Где-то зоны покрытия хорошие, где-то не очень. В общем - как в старые добрые времена с телевизором и антенной на даче...
- цифровой тюнер (идет как опция, но только стандарта DVB-T) - он позволяет принимать цифровые телевизионные сигналы, но их практически нет...
Пару лет назад в этом стандарте в качестве эксперимента в Челябинске велось вещание нескольких каналов, но их сейчас нет.
Кроме того на территории РФ с мая 2012 года принят стандарт DVB-T2, в котором будет вестись вещание, он не совместим со стандартом DVB-T.
Я не сомневаюсь, что возможно появятся (или уже появились) тюнеры для Intro стандарта DVB-T2, но вопрос в другом - а ведется ли вещание в регионе приема в данном стандарте? Вот например у нас пока нет...
Примерно так.