Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 18:23   #1735
azovkub
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: azovkub вне форума
Был(а): 2021-04-05 22:06
Автомобиль: DUSTER 2.0 4х4 privelege + esp
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от ugin11 Посмотреть сообщение
только дастеров с этой опцией искать в красной книге? лично мне его так и не смогли привезти к декабрю 2012 г.

система идет в базе во всех комплектациях, все прекрасно работает - полный привод - замечательная приблуда, не надо!
1. про поиск в красной книге - бред - заказ опции за 13 т.р. и с завода идет (диллеры даже вопросов не задают) - нет разницы сколько ждать с есп или без нее
2. как она работает на мокке (я про антибукс) - если на видео выше (на пред странице, сообщение от Xazergus) мокка на микро бугре зависла и сдвинуться не могла, пока ходом не прошла, так что не пойму или не во всех комплектациях - или как то не так работает, а про подключение полного привода на мокке вообще кучу тестов уже есть там жесть, с сугроба мелкого по часу выползает и не поймешь когда его подключает, бред какой-то а не полный привод (даже "подключаемым" не назовешь, скорее "когда сама захочет подключаемый полный привод") а если не захочет? сиди и уговаривай её =)

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее написано было в 18:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Арка Посмотреть сообщение
У меня Дастера с опцией ЕСП - есть еще антипробуксовочная система (ASR), серьезно не тестировал, но думаю опция работает смотри http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=1736, что первоначально стреканула, а потом без проблем пошел.
что-то не пойму, а куда ссылка? что смотреть видео там нет

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!