Цитата:
Сообщение от avknn
В августе, когда менял Y G-012 на H Dynapro at/m присматривался к Dueller 697.
Сами шинники сначала в один голос кричали за Бридж. Потом внимательно осмотрели все шины (я еще весы приташил взвесил.). В итоге заключение было таким.
1 проходимость - примерно равная.
2 комфорт - Dynapro, G-012, B-697
3 шум - Dynapro, G-012, B-697
4 акво - G-012, B-697, Dynapro
5 износостойкость - Dynapro 80-100 ткм, B-697 40-60 ткм, G-012 40-50 ткм
|
Прикольно "в итоге заключение"....)))0

А в итоге это полная "отсебятина" основанная на личных умозаключениях без единого факта,где ссылки на тесты, где эксперты на одной машине с одинаковым размером шин катают по тестовым участкам. Нету....ибо нет такого теста, никто не сравнивал профессионально эти три шины. А значит пост из серии "нравиться не нравится" и не более. Так что не путайте пожалуйста людей, по критерию "нравится не нравиться" они и сами себе выберут исходя из цены, дизайна протектора, симпатии к той или иной фирме производителя, Ваш же пост претендует на экспертное мнение коим не является... У меня к примеру четвертый внедорожник, и я поездил на много какой внедорожной резине, однако я не включаю тут эксперта....и не расставляю места резине. А тут масса людей которые пересели на Дастер с пузотеров...и они могут повестись на данный "авторитетный" пост. А это на самом деле всего лишь Ваше субъективное мнение, и не более...