Цитата:
Сообщение от Гор
Бюджет ограничен поэтому придется охранятся в 2 этапа. С начало думаю поставить Pandect IS-472 с замком капота потом сигу только не определился какую .Машинка будет аутентик без ц.з. автозапуск не нужен.Вопрос еще,если нет в машине(не идет в этой комплектации) ц.з значит она постоянно открыта что ли ?И её ничем не закрыть .
|
Наоборот, она закрыта и ее не открыть сигнализацией. Но насколько я знаю, ЦЗ можно поставить отдельно за небольшие деньги. Поспрашивайте у своих установщиков.
PS Pandect 472 - отличный выбор!
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее написано было в 22:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Дм.Алексеевич
Мне предложили сигнализацию Ягуар EZ-7, со сдвоенным диалогом, цена бюджетная. Кто сталкивался с этой сигнализацией, что это за зверь? Автозапуск мне не нужен. Для блокировки запуска двигателя после снятия с сигнализации предложили установить электронную метку. Буду признателен за комментарии.
|
Держитесь от этих "зверяток" подальше. В этом ценовом диапазоне только Starline или Pandora, увы это не реклама этих двух брендов, а безысходность из за отсутствия еще каких-либо толковых альтернатив.