Цитата:
Сообщение от Max51
Ssergeyy, дык! А ведь лучше чем нынеший Каркам! Я вот не спец в этих коробочках, и меня разочаровывает то что я вынужден выбирать что то стоящее из кучи китайского Г... Я готов купить качественную вещь от хорошего европейского (или американского) бренда пусть даже вдвое дороже чем стоят эти китайские коробочки - а ведь нет таких! (((
Есть вариант собрать самому через фирму специализирующуюся на видеонаблюдении. Мне даже обсчитывали примерно: сам рег 7-10 тыр, нормальная камера 3-6 тыр, нормальный объектив 4-6 тыр. Все больше склоняюсь к этому варианту.
|
Блин... Мучаюсь со скоростью, плохо грузится.
Max51, собирать очень дорого получится.

Оно возможно того не стоит. Если только потом для себя видеоролики делать. Я кстати хочу себе с регистратора немного для памяти нарезать.

Да, на счет качества: Ваше видео на ютубе показывает в HD разрешение 720. Для него качество записи даже очень ничего. Есть немного размытость, но и все. А так очень прилично.
Свое сейчас постараюсь загрузить, но т. к. скорости у меня нет, пришлось видео подрезать. В качестве немного потерял

Так что если что, можете меня потом тоже поругать.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее написано было в 23:11 ----------
Загрузил.

Да, в качестве немного потерял при загрузке.
При просмотре
в настройках обязательно устанавливать HD качество (1080) :
http://www.youtube.com/watch?v=gum6D...ature=youtu.be