Re: Расход топлива на дизельном Дастере
У меня пробег 4 200, больше 2.5 т. оборотов двигатель стараюсь не крутить, скорость по трассе максимум 110 км., по пробегу город и трасса где то поровну, всегда пустой (1;2 пасажира) по бездорожью особо тоже не увлекался, морду на зиму закрывал, при активной езде автомобиль прогревался до 4 палок. прогрев на сигналке стоит 20 минут, турботаймер 4 минуты. (сейчас грею 10, глушу сразу - по тому что так не езжу чтоб турбина разогревалась) на улице 0-5.
Расход топлива:
- трасса 7.3 - на крейсерской скорости 110, 6 передача, обороты 2 000; 2 500 - ниже не опускаеться
- город 8.4. (пргрев я указал), пробок в городе нет, средняя скорость 30-40 км.ч.
По топливу до 2 500 тысяч заправлялся только Лукойл, обычно хорошо, но были случаи когда непонятно чем заправляли, дымила машина странно и пахло от выхлопа не совсем соляркой. (тогда засекал по трассе расход 6.9 -меньше не разу не видел)
Два последних бака заправка на трансоиле (говорят у нас это Башнефть, под старой вывеской) Автомобиль на этой солярке работает нормально, не хуже чем на Лукойловской, даже пропал недостаток тяги о котором многие знают при 2 300-2-500 на четвертой, пятой передаче. Но почему расход у меня такой большой, все тут про какие то 5.6 трасса, 6-7 город пишут, я этого сроду не видел у себя. Может быть долго грею, в инструкции написано что она на холостых очень прожорливая. Но ведь я сбрасывал показания компа на трассе и замерял расход чисто трассовый, без нагрузки на ровном прямом участке дороги 130 км. меньше 7.3. не падает.
|