вобщем или у меня что то не так с машиной, или кто то выдает желаемое за действительное. Может быть расходники поменяют после обкатки на первом ТО будет меньше жрать. Может не греть её вобще - её вобще надо греть, может кто -нибудь со знанием дела ответить (когда брал машину мне сказали -показатели тахометра упали меньше тысячи -сел поехал). Ехать к диллерам чтобы они ковыряли мне новую машину не очень хочеться, как то я не верю в наш ненавящевый Курганский сервис. Мож у кого было что то похожее -отзовитесь, буду признателен.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее написано было в 09:39 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
любопытный, расход меряете по бортовику - может в этом проблема? попробуйте по чекам заправки посчитать - получите реальный расход.
|
Ну да надо попробывать конечно, но тут на форуме многие на бортовик ссылаються, даже фото прикладывают, очень хотел бы и у себя такие радужные показания видеть. Бак у дастера вобще непонятный. В процессе заправки отключаеться пистолет -типо полный, я беру его в руки и в горловину куда то там доливаю ещё почти 20 литров. А считать по чекам можно только смешаный расход, так ддалеко чтобы сжечь бак бензина по трассе пока не ездил. По городу, все равно нет нет да ездишь куда то загород. Заправлять по 10 литров чтоб понять расход тоже не вариант все равно погрешность.