Re: Что вперёд, деньги или приёмка?
Цитата:
Сообщение от gozha
В Саранске работает следующая система: вначале предоплата в размере 10%, затем, после того как машина приходит в салон, производится полная оплата авто и подписывается договор купли-продажи. Далее придётся ждать ПТС 20 рабочих дней, т.е. месяц. За это время устанавливают(или не устанавливают) допы. После того как пришёл ПТС, производится осмотр авто и подписывается акт приёма-передачи.
Я машину беру без кредита за наличные, поэтому какова процедура связанная с оформлением кредита не знаю.
В настоящее время жду ПТС.
Живу в другом городе, поэтому поехал оплачивать авто в выходной, чтобы лишний раз не отпрашиваться с работы. Было воскресенье, маленница. Машина находилась не в автосалоне, а на стоянке где-то на другом конце города. Кроме охраны там никого не было, поэтому машину показать было некому. 
В общем машину я так и не видел.
Приехал, заплатил и уехал. 
|
Получается что Ваш ОД "крутит" месяц деньги у себя... А если представить сколько таких покупателей ка Вы - получается что этот ОД имеет неслабый кредит беспроцентный за счет денег покупателей. Этакая пирамида. Что весьма опасно... Я бы не стал покупать на такмх условиях.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|