Цитата:
Сообщение от Max51
Получается что Ваш ОД "крутит" месяц деньги у себя... А если представить сколько таких покупателей ка Вы - получается что этот ОД имеет неслабый кредит беспроцентный за счет денег покупателей. Этакая пирамида. Что весьма опасно... Я бы не стал покупать на такмх условиях.
|
У меня выбора особого не было.
В прошлом году ближайшие официальные диллеры в Нижнем Новгороде и в Выксе, продавали машины по факту прихода с завода с обязательным навешиванием своих допов на сумму от 100 тысяч. Т.е. там даже нельзя было заказать заводские опции, торговали тем что к ним пришло. Судя по отзывам, там мало что изменилось за этот год.
В Саранске условия были несколько лучше. Это тоже официальный диллер Рено, называется "Все авто".
Они утверждают, что машины оплачивают заводу только после того как их оплатит покупатель. Отсюда якобы и задержка. Хотя безналичный перевод занимает всего-то несколько минут. Может ПТС долго оформляют?
Не уверен, что официальный диллер будет заниматься какими-то махинациями в этот месячный период ожидания, скорее всего, они крутят деньгами предоплаты. Тем кому обещают машину через полгода, тем в прошлом году навязывали допы на сумму не ниже 60 тысяч.
А ждунам типа меня, срок поставки которым составляет 12 месяцев допы не навязывают. Видимо хватает тех процентов которые они с предоплаты получают. Я им в прошлом году отслюнявил 130 тысяч предоплаты(требовали 10% или 20% от стоимости, точно уже не помню, ведь год уже почти прошёл).