Цитата:
Сообщение от Дм.Алексеевич
Я сегодня прошел тест драйв. Дизеля в салоне нет, ездил на 2л. Это точнее было привыкание к новой машине, после завтра придет моя. Разместился вро де бы удобно, проблем особых нет, мне кажется неудобная педаль сцепления или коврик такой лежит с ромбиками, нога все время цеплялась за выступы коврика, потом вроде привык.
|
Мы покупали летом, после того, как шлепанцы пять раз слетели из-за того, что левой пяткой постоянно цеплялся за ромбики родных ковриков, ковры поменяли. Родные ковры жутко неудобны.
Цитата:
Не привычны передачи, менеджер сказал, что к привычным передачам нужно добавлять 1, тогда будет нормально. Двигатель тяговитый, вместо 3 воткнул 5, двигатель вытянул.
|
У меня стандартная схема - 2-4-6. Трогаюсь со второй, потом четвертая, затем шестая, если по трассе. Если в городе, 2-4-5.
Цитата:
Обрадовала задняя передача, думал включается возле 5, здесь возле 1 и блокировка. (На форуме было сообщение, что вместо 5 включили заднюю).
|
Если я правильно понимаю, то эта проблема пятиступенчатой коробки. На двухлитровке 4ВД шестиступка.
Цитата:
Рычажок на торце двери есть только у машин с задними эл/подъемниками.
|
Это на всех конфигурациях. Стандартная опция