Re: Duster vs Opel Mokka
Провел немного времени читая форум владельцев Мокки в частности темы про сравнение Дастера и Мокки.
shell, выражаю Вам мое уважение! Вы один из немногих, кто не позволял себе искрометных выражений...
Вот выдержки с их клуба:
Забейте на этих дебилов и не связывайтесь с ними.
Но какие отзывы про Мокку у Жутеводов
Я их когда на дорогах вижу, всегда ихними словами называю "произведение искуства" =))))
подкинул я им там говна на вентилятор. (ugin11)
РебятЫ, как говорят ВСЕ мои друзья и знакомые а в их числе автомеханики спортивных команд, раллисты, джиперы -
"Не может автомобиль называться автомобилем, если у него на капоте ( решетке радиатора ) вместо значка нарисован женский детородный орган" =)))
давайте признаем - проходимость по говну у Дастера лучше Мокки!...так и запишем - говномес!
Ребят, харе уже загоняться =) Троллить надо в меру - кинули какаху и наслаждаемся
Дустер оказывается повышает либидо
Понятно дело что Вас загрызут на форуме Дастера ибо они с трудом денег то на него собрали и там каждая копеечка кровная, а тут вы со своими пижонскими сравнениями
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее написано было в 22:35 ----------
Однако печально. Но, характеризует контингент моккаводов...
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|