Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 22:47   #505
RedLine
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: RedLine вне форума
Был(а): 2013-03-26 23:10
Автомобиль: Lifan Breez
По умолчанию Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

Цитата:
Сообщение от ISUNTURU Посмотреть сообщение
Огромная просьба к жителям Твери и Смоленска откликнуться, если таковые здесь присутствуют. По одной из радиостанций и затем в подтверждение в одной из центральных газет промелькнули сообщения, что в этих городах ЛЮБЫЕ авто стОят почти на 100 тыс. руб. дешевле, чем в Москве и что, якобы, все москвичи чуть ли не толпами рванули туда за покупками авто. Насколько верна эта информация и относится ли она к Дастерам ?
Стоял в очереди в Норд-Авто(Тверь) за Дастером с июля 2012г. с предоплатой в 50 тыр., хотел взять без допов, очередь объявили в 1,5 года, хотя номер заказа тоже дали. Если ждать, то цена заводская, а если с допами на 60 тыр., то обещают за 2-4 месяца поставить. В итоге зимой забрал предоплату и встал в очередь на Ларгус люксовый 5 мест, через 2 месяца получил, без допов от дилера, по цене завода, но тут мне малость повезло, некоторые еще с лета его ждут. Причем когда забирал предоплату, то дилер радостно сообщил, что как раз моя комплектация сейчас есть в наличии, но с допами - на что я сказал, с меня хватит :-).

P.S. Я к тому, что надеялся что все-таки очередь на Дастер быстрей пойдет, но менеджеры до последнего мне говорили про 1,5г. и никак не раньше, ну оно и понятно, должны же откуда-то машинки с допами браться.

Последний раз редактировалось RedLine; 26.03.2013 в 22:53.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!