Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 11:49   #1831
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от shell Посмотреть сообщение
Смысл вашего сообщения? Сказать что опель г-о? Про рено можно поболее таких выражений найти. У каждого автопроизводителя свои фишки. Но сказать что это г-о потому-что это(опель, рено и т.д.)- пустословные утверждения. Обычно к таким выражениям прибегают когда нечего сказать по существу. Я бы даже про автоваз сейчас так не стал говорить, поскольку за последние 3 года они реально пошли вперед(главное чтобы не останавливались).

Кстати вопрос дастероводам-штатная навигация сенсорная? Ну то что пробки она не показывает это понятно.
По-существу уже ранее все сказано,но появление новых Моккаводов на данном форуме, заряженных отрицаловом на своем форуме (типа моя Мокка это вездеход с комфортом Роллс-Ройса), не говорит о том, что каждому надо объяснять все плюсы и минусы по-новой. Уже говорил и повторю - читайте все посты сначала.

А то как детский сад - да я на Мокке....да у меня в Мокке....да я вам всем со своей Моккой.... А потом бегом на форум и давай: "...я был на форуме Дастероводов-уродов и всем им там навалял...."
Смешно, честное слово. Детство в заднем месте до сих пор не пройдет никак. Вот именно так и поступают, когда сказать нечего, начинают такие перлы и выдавать - "ущербные люди, купившие Дастер", "крестьяне,у которых не хватает денег на НОРМАЛЬНУЮ машину" (типа Мокка нормальная машина) и т.д.

Сенсорная? Да, Вы что,у Рено сенсорная, куда уж Дастеру,Сенсоры только в Мокке, а в Дастере кнопки.

А по поводу Мокки. Что в ней хорошего? Цена? Нет. Новизна? Не сказал бы. Двигатель 1.8 лет десять уже клепают. Комфорт? Сомнительно. Проходимость? Увы,нет. Размер салона? Сомнительно. На заднем сидение при моем росте сидеть не особо, впрочем как и за рулем.
Вывод - если брать из Опель, то я бы взял тогда Астру, причем Фэмели, чем такую машину для девочек.
Вот себе не взял точно. Хотя вот на "Оке" поехал бы без проблем, но в "Матиз" не сяду-там все для женщин больше. Так и же и в Мокке. Машина для девочек-студенток.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!