Цитата:
Сообщение от shell
Я вас чем-то обидел раз вы привели мою цитату и начали обсирать мокководов? Мы здесь авто обсуждаем.
У мокки панель не сенсорная, и тоже без пробок. Поэтому и не пользуется спросом у покупателей.
кстатити по поводу девочек 
Для меня это показатель что машина действительно удобная и комфортная  Поскольку девочки гораздо меньше подвержены понтам типа"бумер, крузер, бальшой черный" и выбирают то, на чем им действительно удобно ездить 
|
Меня уж лет двадцать трудно чем-то обидеть, тем более мериньем пиписек (извините) при сравнении машин.
Я уже не один раз писал для Мокководов - давайте машины сравнивать, а в ответ как раз обсирание Дастера. Реальных плюсов Мокки по сравнению с Дастером я так и не услышал.
Почитайте что на вашем форуме о НАС ПИШУТ. И вопрос об обсирании (слово какое-то не культурное) кто кого, отпадет.
Да и выражения Мокководов заодно на нашем форуме прочтите.
А с другой стороны - что с бедных-то крестьян (быдла) взять...
Показатель комфортности, я думал, определяется не количеством кнопочек, ящичков для помады/пудры, а чем-то другим. Например удобством посадки и т.д.
Есть еще не мало анекдотов,типа "Дорогая! Ты какую машину в подарок хочешь? Красную..." Вот так выбирают.
Как раз к такому выбору и отношу Мокку - уси-пусеньки сколько кнопочек, усиньки пузатенькая какая....еще бы салон розового цвета сделали и нормуль.