Цитата:
Сообщение от ugin11
прибалт11, я при росте 192 и весе 115 отлично усаживаюсь как спереди так и сзади.... какая стойка, какой обзор??? чушь, полная чушь - реально в машине не сидели
|
Отлично уселся - это не показатель. Это субъективные ощущения. Нужно фото правильной посадки(а не как удобно одному).
Цитата:
Сообщение от ugin11
у мокки AWD интегрирован со всеми системами курсовой устойчивости, подрубается до того как колеса начинают буксовать, и независимо от скорости движения
|
Я могу понять когда задний привод подключается после пробуксовки. Но вот определить критерии, когда задний привод подключается до пробуксовки, как не могу. Видимо к АВД у макаки подключён ещё и ясновидящий (тип "Ванга" видимо).
Цитата:
Сообщение от ugin11
неужели в думаете что за 4 месяца владения я ниразу не присел сам за собой, это один из важных факторов при выборе мною будущего авто - все там в порядке, а уж спереди в мокке намного удобнее чем в дастере, сидения на 5 порядков лучше (спина не устает).
|
Если в кресле устаёт спина, то это не кресло плохое, а спина больная. Я конечно понимаю, что здоровье у нации в последнее время здорово подсело, но не надо представлять это как норму, а не как отклонение от нормы.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее написано было в 13:08 ----------
Цитата:
Сообщение от shell
В общем у дастероводов один аргумент-дастер жип  , а мокка пузотерка, да еще с губой  Вот только как вы до дастера по городу ездили? Или теперь вмиг стали рыбаками-грибниками? Так на дастере вы особо далеко тоже не заедете.
|
Джип не джип, но проходимость выше, чем у пузотёрки.
Ездили также, как и сейчас моккаводы ездят - "я туда не поеду, дабы датчики абс не залить", я лучше объеду три километра. Собственно, я сейчас на пузотёрке так и езжу.
Цитата:
Сообщение от shell
Зато в городе мокка рулит. Ехать на ней по асфальту гораздо комфортнее дастера(про стояние в пробках вообще молчу). И не надо прыгать(или выходить из салона) чтобы сиденье поднять. И климат включил-и забыл о крутяшках.
|
Ехать на практически любой машине по асфальту абсолютно одинаково. Хоть Дастер, хоть Мокка, хоть классический ВАЗ. Про пробки - это отсутствие АКПП, тут всё понятно.
Сиденья настраиваются один раз и явно не во время движения. Климат нужно точно также постоянно (а не раз и забыл) подстраивать под забортную температуру как и кондиционер. В общем, нет тут у макаки преимуществ.
Цитата:
Сообщение от shell
Кстати, корса гораздо более технически совершенный автомобиль, чем логан 
|
А какие преимущества даёт" более технически совершенный автомобиль" кроме ненужных рюшечек, при этом сильно проигрывая в цене?
Цитата:
Сообщение от shell
И опять единственный довод-проходимость. Вы что живете в лесу без дорог?
|
Если бы не нужна была проходимость, Дастер бы не покупали.
Цитата:
Сообщение от shell
И ТО4(ведь это 60тыщ?) на дастер за 7000 сказки 
|
Делал на своём Логане ТО4 (4й год подошёл раньше, чем 60к пробега) за 8к рублей. Думаю, Дастер не сильно дороже будет (если не также).
З.Ы. А почему когда сравнивают навигацию, говорят что нет пробок? Это ж от софта зависит, а не от железа. Или навигатор не поддерживает обычную симку?