Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 14:25   #1838
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от ugin11 Посмотреть сообщение
прибалт11, я при росте 192 и весе 115 отлично усаживаюсь как спереди так и сзади.... какая стойка, какой обзор??? чушь, полная чушь - реально в машине не сидели
Отлично уселся - это не показатель. Это субъективные ощущения. Нужно фото правильной посадки(а не как удобно одному).
Цитата:
у мокки AWD интегрирован со всеми системами курсовой устойчивости, подрубается до того как колеса начинают буксовать, и независимо от скорости движения
Я могу понять когда задний привод подключается после пробуксовки. Но вот определить критерии, когда задний привод подключается до пробуксовки, как не могу. Видимо к АВД у макаки подключён ещё и ясновидящий (тип "Ванга" видимо).
Цитата:
неужели в думаете что за 4 месяца владения я ниразу не присел сам за собой, это один из важных факторов при выборе мною будущего авто - все там в порядке, а уж спереди в мокке намного удобнее чем в дастере, сидения на 5 порядков лучше (спина не устает).
Если в кресле устаёт спина, то это не кресло плохое, а спина больная. Я конечно понимаю, что здоровье у нации в последнее время здорово подсело, но не надо представлять это как норму, а не как отклонение от нормы.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее написано было в 13:08 ----------

Цитата:
Сообщение от shell Посмотреть сообщение
В общем у дастероводов один аргумент-дастер жип, а мокка пузотерка, да еще с губой Вот только как вы до дастера по городу ездили? Или теперь вмиг стали рыбаками-грибниками? Так на дастере вы особо далеко тоже не заедете.
Джип не джип, но проходимость выше, чем у пузотёрки.
Ездили также, как и сейчас моккаводы ездят - "я туда не поеду, дабы датчики абс не залить", я лучше объеду три километра. Собственно, я сейчас на пузотёрке так и езжу.
Цитата:
Зато в городе мокка рулит. Ехать на ней по асфальту гораздо комфортнее дастера(про стояние в пробках вообще молчу). И не надо прыгать(или выходить из салона) чтобы сиденье поднять. И климат включил-и забыл о крутяшках.
Ехать на практически любой машине по асфальту абсолютно одинаково. Хоть Дастер, хоть Мокка, хоть классический ВАЗ. Про пробки - это отсутствие АКПП, тут всё понятно.
Сиденья настраиваются один раз и явно не во время движения. Климат нужно точно также постоянно (а не раз и забыл) подстраивать под забортную температуру как и кондиционер. В общем, нет тут у макаки преимуществ.
Цитата:
Кстати, корса гораздо более технически совершенный автомобиль, чем логан
А какие преимущества даёт" более технически совершенный автомобиль" кроме ненужных рюшечек, при этом сильно проигрывая в цене?
Цитата:
И опять единственный довод-проходимость. Вы что живете в лесу без дорог?
Если бы не нужна была проходимость, Дастер бы не покупали.
Цитата:
И ТО4(ведь это 60тыщ?) на дастер за 7000 сказки
Делал на своём Логане ТО4 (4й год подошёл раньше, чем 60к пробега) за 8к рублей. Думаю, Дастер не сильно дороже будет (если не также).

З.Ы. А почему когда сравнивают навигацию, говорят что нет пробок? Это ж от софта зависит, а не от железа. Или навигатор не поддерживает обычную симку?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!