Цитата:
Сообщение от прибалт11
Меня уж лет двадцать трудно чем-то обидеть, тем более мериньем пиписек (извините) при сравнении машин.
Я уже не один раз писал для Мокководов - давайте машины сравнивать, а в ответ как раз обсирание Дастера.
|
Так зачем цитировать меня а потом начинать наезжать на мокководов? Я дастер не обсирал и цели такой перед собой не ставил
Цитата:
Реальных плюсов Мокки по сравнению с Дастером я так и не услышал.
|
Вы или читаете невнимательно, или не хотите ничего видеть. Я уже все объяснял.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее написано было в 14:46 ----------
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Lionet
Джип не джип, но проходимость выше, чем у пузотёрки.
Ездили также, как и сейчас моккаводы ездят - "я туда не поеду, дабы датчики абс не залить", я лучше объеду три километра. Собственно, я сейчас на пузотёрке так и езжу.
|
Вам может и надо грязь месить, а мне вот нет. Я и сейчас на пузотерке везде проезжаю где хочу. Но хочу это делать более уверенно. А еще хочу чтобы жена могла сесть за руль периодически и спокойна ехать.
Цитата:
Ехать на практически любой машине по асфальту абсолютно одинаково. Хоть Дастер, хоть Мокка, хоть классический ВАЗ. Про пробки - это отсутствие АКПП, тут всё понятно.
Сиденья настраиваются один раз и явно не во время движения. Климат нужно точно также постоянно (а не раз и забыл) подстраивать под забортную температуру как и кондиционер. В общем, нет тут у макаки преимуществ.
|
Далеко не одинаково, ни надо сказки рассказывать

Сиденья я регулирую перед дальними поездками например. Климат может и надо подстроить пару раз в году-то и все.
Цитата:
А какие преимущества даёт" более технически совершенный автомобиль" кроме ненужных рюшечек, при этом сильно проигрывая в цене?
|
В первую очередь это безопасность авто. Во вторую это доступные опции. Которыми вы назывете рюшечками. Кстати, не знаете почему в европе продажи клио на порядок выше сандеро? Ведь последняя гораздо дешевле? И рюшечек нету лишних.
Цитата:
Если бы не нужна была проходимость, Дастер бы не покупали.
|
Приведите пример когда вам нужна проходимость дастера(которач чуть выше мокки) только без фанатизма я рыбак и т.д. Кстати, у меня отец рыбак, грибник и т.д., ездиет на символе, и как-то умудряется проезжать везде где ему надо

Для повседневных задач моккиной проходимости выше крыши. А для экстрима на штатной резине от дастера тоже мало толку.
Цитата:
Делал на своём Логане ТО4 (4й год подошёл раньше, чем 60к пробега) за 8к рублей. Думаю, Дастер не сильно дороже будет (если не также).
|
У офдилера?

не верю. Редь идет про официальное обслуживание, а не гаражный мастеров.
Цитата:
З.Ы. А почему когда сравнивают навигацию, говорят что нет пробок? Это ж от софта зависит, а не от железа. Или навигатор не поддерживает обычную симку?
|
нет слота под сим карту-нет пробок. Не знаю как в дастере,навигация мокки поддерживает передачу данных о пробках через радио(типа РДС), но у нас по этому каналу ничего не передают.
И не пойму, я вроде дастер не обсираю, пытаюсь нормально общатся-в ответ "макака, моча", и т.д. Зачем провоцируете?