Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 09:47   #1176
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

А вообще, Кангу 1,5dci хорошая машина, солярки расходует 6 л по городу,сам проверял, остальные дизеля по 8-10 л. Но дизель не для нашего климата- как зима, так проблемы! Надо следить за соляркой (зимняя) и не забывать добавлять антигель. трудом, а В мороз за -15 заведёшь с если -25, то сиди дома
бред полнейший......

СОГЛАСЕН. 8 МАРТА ВОТ И НЕОБЪЯСНИМО ВСЕ. МОЙ ДИЗЕЛЬ ЗАВОДИЛСЯ В -25 С ПОЛТЫКА. извините не переключил клвиатуру. а он 97 года выпуска.

Это всё. что можешь сказать? Зимнее дизельное топливо в России рассчитано на мороз до -27 градусов. И если нет подогрева, забьётся парафином топливный фильтр. Об износе деталей я уж не говорю.

Мой авто (1,5 dCi) до -25 вообще отлично заводиться, а вот после струдом. Эта зима в Питере холодная была и когда -30 было пару раз очень тяжело заводился - раза с четвертого-пятого. Кстати на некоторых заправках честно говорят что после -25 их соляра "колом" становится.

Я со своей, когда было ниже -20 и до -30 "боролся" путем отключения датчиков температуры, заводилась без проблем, как только температура поднялась выше -20, заводится в штатном режиме.

http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=1873&page=4

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!