Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 14:33   #490
Хома
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Хома вне форума
Был(а): 2021-05-14 13:21
Автомобиль: Duster-2, V-2.0, 4x4, МКПП, ESP, Privilege
По умолчанию Re: Питомцы . Наша живность

А у меня кот научился холодильник вскрывать. В последний раз сожрал половину палки копченой колбасы вместе со шкуркой. Это пипец! Радует, что при открытой двери холодильник пищать начинает, а то бы к утру там все изморозью заросло.
Вообще, раньше читал рассказы про котов, думал, что придумывают. Ан нет. Вот и мне "повезло", дочка это чудо притащила от подруги.
Жрет все и в немыслимых количествах. Жена оставила винегрет не заправленный на кухне - выжрал! Дочка купила сосиски и сразу не спрятала - разорвал упаковку и выжрал все! Не дай бог оставить на кухне сковородку с ужином - крышка вскрывается, горячее вынимается, остужается и сжирается. Пакеты с вискасом вскрывает когтями влет! Сварили как-то раз ему кашу с рыбой, так пока каша варилась повытаскивал рыбу из кастрюльки! Хотите верте, хотите нет. Горячую рыбу из кипящей каши! Я сам в осадок выпал. КАК? Ответ - коготком горячую рыбью тушку за хвост, на пол и там бысрто её укантропупить. Пока не заметили.
Пока был маленький проверяли на глистов и прочее - нет ничего, нормальный котенок от домашней кошки. И куда в него столько влазит? И если бы недокармливали. Так ведь миску всегда полную накладываем.
После всех этих "обжорок" в горшок ходит в таком объеме, что у человека кучка будет меньше и тоньше. Монстр какой-то!
Все-равно люблю его, скАтину такую. Умный, зараза, и веселый. А он, гад, в благодарность уже сколько раз семью без ужина оставлял.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!