Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 17:47   #1177
Coldrex2005
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Coldrex2005 вне форума
Был(а): 2013-09-23 21:38
Автомобиль: GW Hover H3/жДастер
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
То есть зимой по городу и трассе на нем ездить не стоит?
Тяжелый и заднеприводный и без ESP (ролик про навару помним). И рама не поможет!
На заднем приводе ничуть не сложнее ездить, чем на переднем, а голову всегда надо на плечах иметь и с наварой еще неизвестно что случилось, ведь вас в салоне не было?!

Цитата:
Сообщение от azovkub Посмотреть сообщение
ЕСП не берется ни один сервис колхозить, иначе бы куча дастероводов прошлого года покупки машины уже сидели бы там и корячили ее (а так пока мечтают что рено сделает на ОД доустановку этой опции - у меня дружище так думает - в чем я сильно сомневаюсь).
Кроме того если изначально машина была без ЕСП может не быть тупо места под установку этого оборудования (приемлимого места -там где это должно стоять).
П.С. да и представь лепишь эту систему сам и на скорости у тебя из-за глюка или не доработок одно переднее колесо блокируется (не стал бы я эксперементы такие проводить)
Это не эксперимент, это тот же блок ABS пр-ва фирмы Bosh и остальные датчики тоже не в подвале делались, а из ваших слов можно понять, что и машина с ABS может так же повести себя. Еще раз про ESP, я знаю о чем говорю, ее поставить можно! А дилеры не берутся ставить наверно из-за высококвалифицированных специалистов или завод запрещает..

[QUOTE=zhiv;343548]То есть зимой по городу и трассе на нем ездить
Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
Coldrex2005, вы читаете через строчку. По поводу проходимости: у ховера есть блокировка диффа? НЕТ. Какой же это джип если засядет на первой же диагоналке? Про дастер заметьте я молчу
В ховере нету климатконтроля, в нем имеется "Система автоматического поддержания заданной температуры", назовем его псевдоклиматом, такая же система например стоит на ваз 2110 с 2000 г.в. Датчик проверяет температуру в салоне и управляет заслонками. Климатом его назвать сложно, он даже не двухзонный. По мне вещь нестоящая своих денег. В дастер такое один клубень хочет установить, читайте БЖ

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее написано было в 19:31 ----------

azovkub, можно, если предусмотрено заводом. Цена вопроса будет выше 15т.р. На фокус до устанавливают в гаражах сами. Другое дело колхозить такую систему в автомобиль,в котором это не предусмотрено заводом. Как оно будет работать? Неизвестно...

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее написано было в 19:34 ----------

климат в дастер
В УАЗе тоже нет блокировок, но это ему не мешает, если вы не понимаете о чем говорите и никогда не эксплуатировали рамник, то лучше не несите чушь, с уважением.

Еще раз, для тех, кто в танке,- видео, про ходы подвески, выложено мной сюда было, а не про самоблок!!!
з.ы. Ховер тоже подготовить не сложно, будете спорить? (видео хотя бы смотрите, для начала).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!