Re: Duster vs Great Wall Hover
Какой смысл в этом споре?У каждого есть свои недостатки и плюсы!Я до сих пор заглядываюсь на Ховер,хотя уже и решил покупать Дастера!Эти два автомобиля схожи только ценой !!Ибо с нашими дилерами купить по нормальной цене невозможно))Думаю если бы Ховер был запущен с рекламной ценой в 459 тыс,то очереди были бы такие же,как и на Дастера!!!Скажем так:Ховер для людей, которые не боятся выкрутить свечи или открутить коробку!!На форуме Ховер-клуба я пробыл месяц(сравнивая и выбирая машину) и поверьте что за этот месяц я узнал кучу информации о ремонте,прохождению всяких непроходимых мест,даже на встрече побывал!!!Народ там рукастый и с огромным опытом,да и в общении парни всегда и подскажут и поддержат!!Для них Ховер это конструктор и игрушка на которой не страшно поехать через брод!Они его гоняют в хвост и гриву!Поэтому у них и сцепление под замену на 30000!И прокладки ГБЦ у них как расходник!Дастер- это прежде всего кроссовер!!И не более!!!Что бы закончить все эти споры,проще пересечься клубами и сравнить не отходя от "кассы"!!!Как вам такой расклад?
|