Цитата:
Сообщение от steplogan
И на многие другие составляющие автомобиля гарантия имеет свои сроки и пробеги.А на ТО ни одну свою машину никогда не гонял.Во-первых потому,что делаю все сам и для себя.А для себя плохо не сделаешь по определению.Во-вторых,посчитайте сколько за 3-и года истрачено денег на это ТО (а если учесть ,что в наших условиях его нужно делать через 7500 км-особенно в Москве)-можно новый двигатель купить.Ну и в-третьих,лично мое мнение,ТО у дилера-это такое же вымогательство как и впаривание ДОПов при продаже.Гарантия? Смешно .Заменить лампу бесплатно,отдав за ТО стоимость 100-а ламп.
|
Всё смешно до определенного момента. Я уже писал про свой случай, но немного повторюсь. В один далеко не прекрасный день (как раз на предсказанный конец света) салон в машине загорелся. Вызвал пожарных, но в итоге потушил сам. И началось движение по гарантии. И как Вы думаете, что в первую очередь попросил дилер? Правильно, сервисную книжку с отметкой о прохождении ТО, и акты выполненных работ по установке доп. оборудования. Хочу отметить хорошую работу дилера - никто не выносил мозг, не сбегал, не прятался, наоборот нормально объяснили какие нужны документы. Также хочу отдать должное Автофрамосу - приехал эксперт, осмотрел машину, провел исследования, всё сфотографировал и через несколько дней мне сообщили что мне заменят машину. После этого подъехал к дилеру, решили какая комплектация будет у моей новой машины. И вот не прошло и месяца я забрал мой новый белый DUSTER уже теперь привеледж. Так что и у нас наконец нормальные цивилизованные отношения, а Вы говорите смешно. Так что каждый сам решает для себя - цивилизованно, как во всем мире, приезжать на ТО и надеяться на полноценную гарантию, или делать у дяди Вани и ругать потом дилера за то, что он не хочет нести ответственность по гарантии.