Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 14:45   #107
mbl
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: mbl вне форума
Был(а): 2025-02-14 18:47
Автомобиль: Renault Duster 4х4
По умолчанию Re: Защита порогов ::: Сделаем вместе?

Цитата:
Сообщение от Sergio* Посмотреть сообщение
mbl а такую защиту порогов будете в дальнейшем рассматривать? http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=145 по мне этого вполне достаточно, но цена конечно
У меня с этой деталью непростые отношения))) Гиб листа в двух плоскостях - это либо штамп, либо... тут я умолчу, т.к. пока не хочу выдавать некоторые секреты.

Первый блин был комом))) Вот фотография неудачного эксперимента. Нержавеющая сталь AISI 304 0.8 мм

Цитата:
Сообщение от READY Посмотреть сообщение
По поводу "чистых штанов" Виталий Иванов и mbl пожалуйста все-таки прокомментируйте мое предложение.
Для тех Дастеров- горожан, которые и за городом не собираются залезать в такую пересеченку, где нужны защитные силовые пороги :
Постоянную чистоту штатных порогов обеспечат только накладки на низ дверей, распостраняющиеся вниз до закрытия низа порогов, с уплотнителем.

Тогда:
1. Открываешь дверь и видишь чистейший порог.
2. Краска порогов будет сохраннее.
3. По внешнему виду раздутые арки не будут так бросаться в глаза.
4. Аэродинамика улучшится за счет снижения завихрений от арок, соответственно пескоструй будет меньше.

Возможен ли выпуск таких накладок?
Да. Сегодня не успел подготовится... Но обязательно заведем отдельную тему, т.к. подобный принцип детали многих заинтересовал.

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
А вся прелесть была бы в том, что отказаться от кронштейнов! И есть идеи!
Возможно догадываюсь. Но буду признателен (не только не словах!).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!