Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 18:47   #1227
Coldrex2005
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Coldrex2005 вне форума
Был(а): 2013-09-23 21:38
Автомобиль: GW Hover H3/жДастер
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от mexmed Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь!Ховер -это конструктор для тех у кого есть время и желание на доработку!Не хочется покупая машину за 700 с лишним менять амморты из за их невнятной работы(люди ставят каябу,думаю вы со мной согласитесь),не хочется в холода осознавать, что подогрев сидений не работает(частая проблема на Ховерах),да и климат точно так же живет своей жизнью!Коробка воет на 1,2,3 передачах и включаются они с усилием,а задняя с хрустом!

Да, он больше!Да, проходимей!Да, торсионы не убиваемы!Да,запчасти дешевые и многое можно прикрутить от наших Газов!Но удовольствие для езды по городу НЕТ!!!
Он для полей,лесов и рек!!!
Дастер такой же конструктор, начнем с доработок: брызговики, сетка в передний бампер, жабо, дворники, уплотнитель капота и т.д.

Цитата:
Сообщение от mexmed Посмотреть сообщение
Ну да,а еще от погоды во всем мире!

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее написано было в 15:20 ----------

AndreyRud, Давайте посчитаем ,ну просто сравним цены на ваш автомобиль и мой!И посчитаем потерю в стоимости?Учтем сегодняшнюю обстановку в стране и количество предложений!?
Для вас есть сайты с объявлениями, такие как например: http://cars.auto.ru/cars/used/great-wall/hover/?_p=9, где вы можете посмотреть, что Ховер теряет в цене не больше, чем Дастер.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!