Цитата:
Сообщение от поручик
Разработчики, походу, глупые. Рамный жип вам нужен, а не крос. Там привод полный залочен
|
Умные, потому и делают этот, в целом бесполезный, "режим для блондинок". Залочен - имелось в виду "4WD Lock". Именно так он обозначен на приборке при принудительном подключении муфты, получите свою машинку - поймёте, о чем я говорил.
А "честного фуллтайма" я наоборот старался избежать, иначе взял бы гораздо более беспроблемную Витару. Уж поверьте, я прекрасно знаю, чего, зачем и в каком количестве мне нужно

.
фиргат, я ж выше уже сказал
Цитата:
Сообщение от Check Engine
Переоценивать проходимость этой, по сути, легковушки явно не стоит, но и не стоит думать, что её полный привод не даёт никаких плюсов. Возможности полноприводного автомобиля на проблемных дорогах явно выше, нежели переднеприводного, опять же, вне зависимости от квалификации прокладки.
|
Проходимости по сухому у переднеприводника хватит. Там важней геометрическая, а уж ей-то его цыгане не обидели. Но та же самая, вроде бы, приличная грунтовка, может оказаться ему не по зубам после дождика. Это я в полной мере осознал прошлой весной в отпуске. Кашкай товарища местами встревал, всё, чего не хватало - полного привода: я его один легко выталкивал. Этими самыми руками :-).
Так что считаю, что если предполагается съезжать с асфальта, и карманы при покупке не выворачиваются дочиста, то есть смысл брать ПП. Это зачастую позволит не сворачивать удочки при появлении тучки на горизонте.