Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 19:30   #16216
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 2021-08-21 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
По умолчанию Re: Проходимость Дастера в "моноприводе" (МКПП и АКПП)

Цитата:
Сообщение от фиргат Посмотреть сообщение
Я же говоря что не полезу туда где могу застрять , а на полноприводниках люди часто надеются что проедут , хотя забывают что у них кроссовер у которого из 4 - х колес только 2 ведут , а 2 отдыхают в отличии от настоящего вездехода у которого гребут все колеса.
Да ладно, на днях девченка на тушкане манерно развернулась на проталине от теплотрассы с вывешиванием двух колес, но, походу, она этого, даже, не заметила. Ели вспомним, то тушкан в то время стоил, примерно, сколько дастер.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее написано было в 19:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Check Engine Посмотреть сообщение
Умные, потому и делают этот, в целом бесполезный, "режим для блондинок". Залочен - имелось в виду "4WD Lock". Именно так он обозначен на приборке при принудительном подключении муфты, получите свою машинку - поймёте, о чем я говорил.
Не предназначен крос для постоянного полного привода, для этого, повторю, жипы есть. Про лок - понял сразу, что вы имели ввиду. Не трудитесь объяснять. Полным приводом меня пугать не надо, пуганый: уаз, полноприводный камаз повышенной проходимости, но и ГДТ 80.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее написано было в 19:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Check Engine Посмотреть сообщение
Проходимости по сухому у переднеприводника хватит....
По сухому в прошлое лето у нас было 14 суток. Остальное - месиво, но не летом нужен полный привод. Как у вас, метели закончились?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!