Цитата:
Сообщение от Xazergus
конечно не о чем.
Вы даже не понимаете о какой машине мы говорим, но все равно продолжаете гнуть свою линию. И не верить не кому.
Для меня ховер хорошее проходимое авто, дешевое как и дастер
непрактичное в городе (больший размер), дохлая динамика (в случае вашего Н3 - раз уж вы начали), с постоянным задним приводом (с изредка включаемым полным по говнам), но при этом даже без ESP, а дастер универсал повышенной проходимости - юркий в городе, и вполне хватающий по проходимости по тем дорогам, где я езжу. При том стоит дешевле, обслуживать дешевле (см стоимость ТО), расход меньше, езжу на 92, а по поводу ликвидности не переживаю (покупал без навязанных допов).
о чем спор, действительно не понятно. Сравнивать ховер можно с уаз патриотом, но не с дастером точно.
|
Я понимаю о какой машине веду речь, для себя, как уже упоминал в своем посту №1249, рассматриваю только Давтер 2.0 4х4 Привеледж с нужными мне опциями за 718 тыр. и Ховер Н3 за 715 тыр., т.к. мне он внешне нравится больше. Да, двигатель слабоват, но чай не спорт-кар выбираю, задний привод не критичен 3 года отъездил на классике, проблем не заметил, наоборот зимой больше фана доставляет, ESP, да вещь полезная спору нет, но тоже не так критична по вышеупомянутой причине, стоимость ТО больше у Ховера, но если брать 3 года и 60 тыс. км., разница в 4804 руб. для меня не существенна, т.к. составляет 0,32% от з/п., тем более, что я столько не накатаю.