Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 13:13   #1270
Coldrex2005
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Coldrex2005 вне форума
Был(а): 2013-09-23 21:38
Автомобиль: GW Hover H3/жДастер
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
интересно все это конечно, но я не езжу на автомобилях всю жизнь, дастер рано или поздно я буду продавать, а БУ китайца можно впарить либо не разбирающимуся человеку или такому же китай-маньяку. ЭТО все ИМХО
Если почитать все сравнения (что выкладывал я ранее, или zhiv) тесты это подтверждают. КИТАЙЦЫ теряют в разы больше. Если вам на это наплевать - берите... Для меня это повод искать китайца БУ (только ссыкотно), но брать нового?? Я не настолько богат как вы и мне жалко свои деньги.
Сколько теряет авто я в курсе, смотрел объявления, могу сказать, что не так уж и много, уверен, что Дастер после спада ажиотажа тоже будет существенно терять в цене, а тесты приведенные вами и модератором какие-то странные, я уже писал в чем, поэтому и доверять им не могу.
Плюс в Дастере я теряю сразу на покупке 30 тыр. (чистыми) из-за навязанных допов, что тоже не плюс.

з.ы.: Любая новая машина при выезде из салона теряет в стоимости, если этого придерживаться, то и брать стоит б/у 2-3 года, но я рассматриваю новое авто.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!