Re: Брызговики
Жутко надоела грязь на задних крыльях,порожках и т.д. Вы все прекрасно знаете, как выглядят наши машины после мойки и после даже не большого пробега. Грязнее машины я не видел. Почитал форум и решился. Купил "Элегант-4" (в магаз. "Москва" на Каширке) за 800р (бывают дешевле, но надо искать). и тут же заехал на 4-й этаж на сервис RTDS. Предварительно я скачал с форума все рисунки и рекомендации (4 варианта....) и переслал на комп. тамошнего мастера по ремонту. За полтора часа и 2000р. механик установил мне оба передних брызговика. Если приглядываться специально или профессионально, то найдутся некоторые отличия от штатной установки. Но... я не ожидал такого эффекта. Езжу больше недели (машина после мойки), пороги чистые, бока и задн. крылья чистые (конечно не как после мойки, но брюки о поржки не пачкаются). Вообщем, я доволен,сверх всяких ожиданий. А 2800р отобью на сокращении числа моек за несколько месяцев. (350р *8раз). Когда выпустит РЕНО штатные брызговики тогда и заменю, если они будут лучше.
|