Цитата:
Сообщение от AndreyRud
Ааа, наверно самое время впомнить ниссановскую легенду - патруль. Видимо это придаст проходимости и престижности румынскому родственнику....
|
Вот чего чего, а проходимость дастера с запасом для кросса. Не много кроссов его сделают по омнам. Про пристижность- берите денег ровно в 2 раза больше и покупайте более пристижного: кашкая, куга, спортриджа и т.п. У меня таких денег нет, а влезать второй раз в ипотеку не хочется. Так, что поезжу на непристижном автомобиле. Мне не привыкать. Уверен, что зимой, иной раз, ездить пристижнее на стареньком уазике (по себе пишу), чем стоять на крутой тачке. Когда вызываешь такси, а они не приезжают, выходишь за дом, а эти такси сидят по брюхо в снегу, когда берешь со стоянки уазик, сначала вытаскиваешь всех пленников, а потом на нем едешь в гости.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее написано было в 10:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Coldrex2005
Отстаивать права можно, так же как и ждать потом авто год. Вообщем не понравилось мне отношение в дилерском центре Рено, факт, это одна из причин по которым не хочется связываться с упомянутым производителем.
|
Повторю, что очереди на дастер щас 2-4 месяца, а то и меньше. Кому то через несколько дней начали производство машинки. Про отношение - какое может быть отношение, если у нас машины не продают, а тупо, отгружают. Когда будет, как в европе перепроизводство машин, тогда и будет и у нас отношения в дилерских центрах.
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее написано было в 10:27 ----------
Цитата:
Сообщение от cergeypk
Китайци по определению не могут быть впереди Рено.так как их основной конек это кипирование.они всегда будут позади в технологическом плане при таком подходе.
Кстати рено участвует в резработке двигателей для мерседесов.
|
Китайцы поступят намного проще - купят рено и вся любовь
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее написано было в 10:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Coldrex2005
есть даже специальная тема на Ховер клубе, где отписываются те, чей пробег перевалил 100 тыс. км., есть и те, у кого пробег больше 200 тыс. км., почитайте будете приятно удивлены общему качеству Ховеров.
|
Читал там отзывы. Запомнился один-
" пробег 120 тыщ, машина надежная, менял только:
- два раза сцепление
-
-
(с десятка два пунктов)
Надежность ховера сродни нашего уазика. Если корпус гниет меньше уазикового, то взял бы ховера, если бы мне нужен был бы рамник.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее написано было в 10:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazergus
так уже есть (мокка,актион,лифан х60,чери тиго, кто-то даже пежо 408 записывает в конкуренты) - а толку ноль, я вот хочу осенью дастера на дастера 4х4 акпп сменить, надо чтобы к этому времени очереди ушли...
|
Не берите первых дастеров 4х4 с акп. Не раньше, чем через год после начала продаж
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее написано было в 11:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Coldrex2005
В 80-е годы к японцам относились так же, 10-15 лет назад к корейцам, сейчас это очень не плохие, даже хорошие марки автомобилей, вот только корейцы уже зажрались и начали ломить цену..
|
Лет через 10-15 китайцы будут стоить как корейцы, как японцы, как европейцы. Отличие будет только в фарше. Собственно, как шас у корейцев. Были у них тушкан и спортридж первый тыщ за 700. Были, повторю
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее написано было в 11:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazergus
Прокатился на ларгусе- был приятно удивлен - чувство что сел в логан, притом внутри даже симпатичнее ....
в такси на ховере - это видимо в особо отдаленные районы кататься?
|
Ждал логана универсала долго, лет 6-7. Его нам обещали как только логан у нас начал продаваться. И только щас разродились...
На счет такси ховера - это когда купил в кредит, потерял работу, а денюжку платить обязан по кредиту. Это тоже самое, что на патриоте таксовать - рентабильность будет отрицательной
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее написано было в 11:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Xazergus
да ладно?
LATITUDE 2.0 от 899 000 руб.
так уж логаноподобные? 
|
Это тоже самое, что купить дастер за 469 тыщ. Надо еще тыщ 200 добавить к ценнику "от" что бы можно было ездить не обламываясь. Цену базовую дали, а фотки выложили топовой комплектации. Чего не так?
Так и ваш пример: 900 000 стоит +200 тыщ, вот и выйдет автомобиль от ляма и больше - не логоноподобный