Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 16:41   #2923
Игоряшка
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Игоряшка вне форума
Был(а): 2014-10-05 18:20
Автомобиль: Ниссан Патфайндер
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Нет, чтобы правильно меня поняли: Дастер совсем не хуже Шнивы, во многом, особенно по качеству даже значительно лучше. Зачем отрицать очевидное. Но ведь и Шнива не плохая, к тому же другая. На данный момент считаю, что лично мне Шнива больше подойдет. Но это совсем не значит, что через пару-тройку месяцев я не изменю своего мнения и вообще остановлюсь на другом варианте, отказавшись от Шнивы. Я ни на чем не зацикливаюсь, продолжаю изучать вопрос. Высказывая свое мнение, я жду его подтверждения или отрицания, так изучаю вопрос. Про " не обижать местных", скажу, что это вопрос тоже не праздный. Вызывать зависть опасно, слишком она разрушительна, глупо над этим подхихикивать. Не надо выделяться в толпе, надо выглядеть таким же. Наконец, повторюсь, Патфайндер не та машина, на которой нужно ездить за молоком в соседнюю деревню. Но мы уклонились от темы. Не меня обсуждаем, а машины. И мне глубоко безразлично, насколько отрицательные эмоции я вызываю у некоторых участников форума. Анонимность форума вызывает порой ложные представления, что все его участники похожи друг на друга. Но чаще всего даже не предполагаем, кому так вольготно тыкаем, кого обвиняем во лжи и непоследовательности.

Последний раз редактировалось Игоряшка; 31.03.2013 в 16:48.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!