Re: Чехлы на кресла
Если пошёл разговор о подголовниках, о различиях которых в Дастерах, как я погляжу, мало кто наслышан (даже некоторые "Дастероводы в почёте", простите за иронию), то довожу до сведения:
Подголовники для Дастера бывают двух видов. и они отличаются формой и размерами. Гугл или яндекс покажет картинками, если сильно захочется посмотреть. А "привязаны" они к наличию боковых подушек безопастности, а Экспрешн у Вас, или Привележ - не важно. Ну, гарантировано отличаться будут разве что в Аутентике и Люксе, ибо в Аут боковые подухи не ставят даже за бабло, а в Люксе они идут с завода, поэтому и спинки регулируются по разному, и лифт нет/есть, и подухи боковые нет/есть, и подголовники разные.
Именно поэтому, заказывая чехлы на кресла, важно, чтобы контора по их изготовлению различала спинки Дастеровых кресел и на стадии заказа уточняла форму необходимых подголовников и, соответственно, наличие боковых пузырей безопасности.
Дальнейшие посты со словами "а у меня такие же подголовники" и "а у меня почему-то другие подголовники" предлагаю считать флудом несведующих, неуважающих труд других, кои с марта прошлого года исчерпывающе доводят до "чукча-не-читатель-чукча-писателей" информацию о всех различиях в моделях и комплектациях нашего любимого авто...
|