Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 17:14   #1340
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 2021-08-21 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS Посмотреть сообщение
Ну я не был бы таким категоричным, поверьте бывает, что нужен именно такой авто как Дастер, по набору определенных свойств, бывает, что и попроще надо, но это не представлено к продаже, как и у дастера конкурентов нет.
А по теме: после того как заказал Дастера, ходил в салон Ховера, ну просто для общего развития, мне не понравился(субъективно естесственно), но мне и Дастер то не очень понравился, но он имеет определенный набор свойств, которых не имеет например Ховер, а так как повторюсь , на мой взгляд, нет больше ничего подобного Дастеру , то выбор пал на него.
Чего то я "завернул" , без 0.5 не разобрать
Понял только одно - по вашему, только у дастера есть "определенный набор свойств", которых нет ни в какой другой машине. Будьте проще, напишите, что нужен не дорогой крос. А то "набор определенных свойств"... не надо мутить воду, и так все понятно

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее написано было в 17:06 ----------

Цитата:
Сообщение от SHURBO Посмотреть сообщение
Ну нихренасе! Докатились! Авто за 700тыр. - нищебродство. Расеяны, вы в своём уме?
Вы же владелец дастера, не ужели ни видите его бюджетности? Начните с салонного фонаря- одного единственного. Такого убогово фонаря не найдети в самом захудалом китайце. А отсутствие обивки задней дверцы? Про шумку, ваще, не говорю. А в щель между лобовухой и копотом можно засунуть руку.... и т.д. и т.п...
Не передергивайте мою фразу. Повторю, что от 469 тыщ за базу, что за 700 тыщ предтоп - это бюджетный КРОССОВЕР. Попрошу слово "кроссовер" не упускать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!