Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 17:14   #528
наемник
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: наемник вне форума
Был(а): 2017-11-09 07:47
Автомобиль: Duster dci
По умолчанию Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

Цитата:
Сообщение от Vitalik85 Посмотреть сообщение
Проконсультируйте меня. Был у двух дилеров в Ростове-на-Дону. Хочу приобрести Duster Expression 1,6 4x2. Цена по сайту 524 т.р. В АА Моторс озвучили цену в 578 т.р. именно за эту комплектацию без всех допов(в цену входит стоимость доставки 7т.р.) = итого чистая цена 571т.р., т.е. наценка 47 т.р.
Авингруп предлагает эту версию за 602 т.р. В цену входит доставка и кондиционер, итого чистая цена 569 т.р или наценка 45 т.р.
В Авингрупе сказали что они не являются официальными представителями по дастеру отсюда и цена, а в ААА Моторс уверяют что цена на сайте рено без учета НДС. Вот я и хочу понять на самом деле на сайте рено цена 524 т.р. с учетом НДС или нет. Очень хочу купить но если так и далее пойдет то придется не брать дастера.
Спасибо.
Это они сами завышают цену, я свой получал (ждал) в ААА, так мне цену сверху навинтили на 24т.р. дороже рекомендованной. Попробуйте заказать в Ставрополе или МинВодах - у них с ценой вроде все нормально было. Кстате, после того как я сказал, что откажусь от машины мне скинули 10 т.р., но на эту десятку я должен был взять допку. Я взял зимнюю резину т.к. все равно собирался её покупать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!