Re: Лобовое ДТП с приорой
Ну...для начала - сервисы открещиваются от такой работы, как черти от ладана,следовательно будем учиться "жестянить". Стапель буду делать свой с прицелом на будущее (как я всю жизнь не хотел этому учиться, а придётся...а так я профессионально делал подвески,трансмиссии,КПП, капиталил двиги это всегда была ОСНОВНАЯ работа, сейчас правда чисто на диагностике ). Из новых деталей мне будет надо порог (возможно рамку двери),водительскую дверь и левый передний лонжерон по кузову + новый передний подрамник+ 2 стекла+ 2 фары что стоит : 60 тыр. (это всё оригинальные детали) + радиатор (хоть от ВАЗа для начала). Бамперы и весь остальной обвес пока из труб до лучших времён (пока, лишь бы поставить на ход) и начать ездить. На счёт переделать и тяжелее травмы это не так. Я ж не буду усиливать подкапотное пространство...только подрамник под кабиной, взамен смятых деталей пола поставлю железо в два раза толще или просто сделаю накладки из листа 2-3мм. На счёт коррозии в скрытых полостях, это вообще не вопрос...сначала грунтовку затем мовиль и...в общем я не знаю, что такое сгнившие пороги или пол на моей машине (не говоря о полостях...а машины у меня были и 30-ти летние...да и "Зиперу" нынче 28 стукнет =) ).......А если уж совсем лень задавит, то сделаю багги !!!
Последний раз редактировалось michanya72; 31.03.2013 в 17:42.
|