Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 17:58   #119
dr.Zoldberg
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: dr.Zoldberg вне форума
Был(а): 2021-02-19 09:36
Автомобиль: Синий Дустанг 1,6 4Х4 +ESP LUX 2017 лифтованый на злющей огромной резине
По умолчанию Re: Страхование ОСАГО

Уважаемый schans, у меня есть несколько вопросов к Вам:

1. Если у пострадавшего в ДТП имеется ОСАГО и КАСКО, то ему будут выплаты по обоим полисам? И может ли выплата по КАСКО не покрыть расходы на ремонт?
2. В каких страховых компаниях есть услуга 50% КАСКО, когда за полис уплачивается половина стоимости, остальная часть - при страховом случае? На сколько законна такая схема?
3. Если в результате наезда на пешехода на пешеходном переходе ему причинен вред здоровью и пострадавший обратился в суд с иском о компенсации вреда здоровью, то этот иск может быть удовлетворен посредством выплаты ОСАГО? Или, например, пострадавшему при ДТП по ОСАГО было выплачено 70 т.р. а он (пострадавший) подал иск в суд еще на 50 т.р. как компенсацию за причиненный вред здоровью. Может ли этот иск быть удовлетворен по ОСАГО.
4. Я где-то здесь читал, что если авто находится на гарантии, то в случае ДТП расчет стоимости выплат должен вестись по ценам деталей и услуг оф.дилера. Это так? И какие тонкости в этом случае необходимо учесть?

Заранее спасибо за ответ на мои наивные вопросы. Просто я не подкован в них, т.к. за весь стаж водителя не приходилось к ним прибегать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!